Senin, 03 Juli 2023

Open House Program Kelas Unggulan FEB Usakti Tahun Akademik 2023/2024

Program Kelas Unggulan FEB Usakti telah mengadakan kegiatan Open House pada Sabtu, 17 Juni 2023 secara online melalui media zoom, kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan FEB Usakti Ibu Dr. Yolanda Masnita Siagian, MM, CIRR, CMA, CPM (Asia), Wakil Dekan II Ibu Dr. Husna Leila Yusran, MM, CMA, CPM (Asia), Sekprodi Ekonomi Pembangunan Ibu Dr. Lavlimatria Esya, MSi, para Mahasiswa/i Prodi Akuntansi dan Manajemen Angkatan 2022 dan Orang Tua/Wali Mahasiswa/i. Tujuan acara tersebut adalah Menjaring mahasiswa yang berminat dan termotivasi untuk masuk pada Program Kelas Unggulan FEB Usakti Tahun Akademik 2022/2023, Memperkenalkan Program Kelas Unggulan kepada calon mahasiswa baru dan orang tua mengenai kegiatan pada Program Kelas Unggulan, Mengenal lebih jauh Program Kelas Unggulan dari para senior / lulusan Kelas Unggulan yang telah bekerja.